Все новости

Петербургская компания «Первый городской архив» переходит на работу с системой электронного архива «ЭТЛАС»

Компания «Первый городской архив» — активно развивающаяся компания, с современным менеджментом и квалифицированными специалистами, имеющими профессиональные опыт и знания в архивной обработке и хранении документов.

Для создания адаптированного электронного архива руководство компании «Первый городской архив» привлекло специалистов компании «Этлас-Софт». Система электронного архива ЭТЛАС привлекла, в первую очередь, такими качествами, как гибкость в подходе к настройке и адаптации системы, отсутствие ограничений на типы хранимых документов и возможность организации картотек с любыми типами объектов.

В процессе внедрения системы электронного архива ЭТЛАС на первом этапе специалистами компании «Этлас-Софт» планируется полностью автоматизировать прием документов на хранение по описям, и максимально автоматизировать работу со складом хранящихся коробок с делами и документами. В дальнейшем стоит задача создания полнофункционального архива отсканированных копий хранимых документов.

Данное решение призвано осуществлять автоматизацию полного цикла работы с делами и документами, подлежащими хранению, включая использование системы штрих кодов, однозначно идентифицирующих коробку как единицу хранения, что позволит оперативно найти любую коробку через форму поиска.

Компания «Первый городской архив» осуществляет архивное хранение документов с длительным и постоянным сроком хранения с соблюдением разнообразных норм и ГОСТов. Помещения архива оборудованы в соответствии с нормативными требованиями, обеспечивая сохранность документов с постоянным сроком хранения в специальных коробах на специальных стеллажах.

Специфика деятельности компании связана с большими объемами бумажной документации, доступ к которой необходимо не только строго разграничивать, соблюдая конфиденциальность, но и обеспечивать оперативный доступ к любому участку хранения с возможностью выдачи электронной справки по каждому отдельному документу или списку документов.

Основные принципы работы компании:

  • Полный комплекс профессиональных архивных услуг
  • Качество современных технологий
  • Конфиденциальность при проведении работ
  • Гарантия сохранности документов
  • Разумные цены
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту