Все новости

Компания ЗАО «УБТ-Уралвагонзавод» внедряет систему электронного документооборота (СЭД) “Этлас”

Компания ЗАО «Уральская Большегрузная Техника — Уралвагонзавод» внедряет систему электронного документооборота и управления бизнес-процессами “Этлас”.

Компания ЗАО УБТ-Уралвагонзавод — это дочернее предприятие ОАО «Научно-производственной корпорации Уралвагонзавод» уникального многоотраслевого машиностроительного комплекса, выпускающего более ста наименований различной продукции: полувагоны цельнометаллические, вагоны специализированные, железнодорожные цистерны, и, конечно же, танки Т-90С.

ЗАО «УБТ-Уралвагонзавод» образовалось в 2002 году, теперь является крупнейшим поставщиком в России изделий железнодорожного состава, реализует дорожно-строительную специальную технику, так же «УБТ» осуществляет оптовые поставки ГСМ.

География дилеров и партнёров включает в себя всю Россию от Калининграда до Хабаровска, а так же Украину и Казахстан, страны Прибалтики.

Основной задачей внедрения системы «Этлас» является полная автоматизация работы с документами от стадии создания документа до занесения его в архив.