Все новости

ТОО «ТЭСС-Проект» — первый клиент ООО «Этлас-Софт» в Казахстане

Началось внедрение системы электронного документооборота ЭТЛАС в Казахстанской компании «ТЭСС-Проект».

«ТЭСС-Проект» — Казахстанская компания, предлагающая широкий спектр услуг в области строительства, обслуживания и ремонта промышленного оборудования, а также проектирование и эксплуатация электрических станций, электрических сетей и подстанций, магистральных газо-нефтепродуктов, подъемных сооружений, строительно-монтажные работы.

Основной целью компании является стремление занять лидирующее положение на рынке строительных и энергетических услуг Атырауской области Казахстана. Руководство компании активно искало пути оптимизации бизнес-процессов, которое напрямую способствует скорейшему достижению поставленной цели, в связи с чем было принято решение о переходе на электронный документооборот.

После рассмотрения и анализа предложений на рынке СЭД Казахстана и России, выбор был остановлен на системе электронного документооборота ЭТЛАС, которая отвечала всем требованиям, предъявляемым к ней клиентом: простота в освоении, возможность адаптации к специфическим структурным и организационным особенностям организации

В процессе автоматизации бизнес-процессов к работе в системе ЭТЛАС будут подключены все структурные отделения компании «ТЭСС-Проект», в частности, качественные изменения получат все стадии работы с договорной и отчетной документацией, повысится контроль руководством за деятельностью отделов по наиболее важным критериям.

Внедрение СЭД ЭТЛАС в компании «ТЭСС-Проект» позволит организовать на новом уровне и ускорить внутренние процессы современной, динамично развивающейся организации и повысить уровень эффективности ее работы.