+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

Ульяновская компания «ПРОМС» перешла на новую версию системы электронного архива «Этлас»

вкл. .

В 2013 году специалисты производственного предприятия ПРОМС – Российского производителя автозапчастей города Ульяновска самостоятельно развернули и настроили электронный архив "ЭТЛАС".
Благодаря новой системе компания ПРОМС осуществила переход от работы с бумажной документацией к работе с современным электронным архивом, организовала единое информационное пространство между проектной и внутренней документацией для одновременного осуществления ввода, обработки и анализа бумажных и электронных документов, а также оптимизировала работу с большим объемом хранимых электронных ресурсов.
Переход на электронный архив позволил руководству компании в целом повысить надежность и эффективность деятельности компании за счет получения быстрого доступа к любой информации компании.
После безупречной работы системы в течение пяти лет руководством было принято решение перейти на последнюю версию системы, так как за это время функционал системы сильно расширился, повысилась надежность, и она стала соответствовать последним требованиям систем учета электронных документов.