+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

Event-агенство «Абетель» начало работу в электронном архиве «ЭТЛАС»

вкл. .

Специалистами Event-агенства «Абетель» в кротчайшие сроки был развернут и настроен электронный архив ЭТЛАС для удобного хранения и доступа к данным договоров и связанных с ними документов.

Московское Event-агентство «Абетель» с 2003 года предоставляет широкий спектр услуг в сфере организации различных мероприятий. Компания предлагает и реализует оригинальные, креативные проекты, способные привлечь внимание необходимой целевой аудитории. За это время проведены свыше 270 мероприятий как на территории России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
В агентстве в процессе ежедневной работы заключается большое количество договоров со своими контрагентами, партнерами и клиентами. Также скапливается огромное количество первичной документации и постоянно возникают сложности с поиском нужной информации. В связи этим было принято решение о внедрении системы электронного архива и переводе всей первичной документации в электронный вид.

Основной целью внедрения, которая была поставлена руководством агентства, была организация надежного хранения и быстрого доступа к документам.
В результате проведенного анализа существующих систем IT-специалисты агентства остановили свой выбор на системе электронного архива «ЭТЛАС» от компании «Этлас-Софт», так как данная система представляет собой решение, которое полностью подходит под установленные требования:

  • наличие подсистемы работы с контрагентами;
  • формирование карточек контрагентов с привязкой к ней договоров и связанных документов;
  • наличие возможности быстрого импорта документов, а также заведения в систему документов со сканера;
  • возможность интеграции с другими системами, в том числе 1С;
  • удобный и настраиваемый поиск необходимых документов;
  • организация и учет в системе хранения оригиналов документов
  • возможность простого самостоятельного внедрения системы за короткий срок.


Специалисты агентства создали в системе структуру архива, сформировали все необходимые справочники, настроили группы пользователей и установили права доступа этим группам к различным частям архива. Сформировали реестр контрагентов с историей взаимоотношений.
Переход на электронный архив позволил агентству существенно упростить работу с документами за счет получения быстрого доступа ко всей первичной документации компании из любого места и с любого устройства.