+7 (812) 612-25-73, +7 (812) 987-95-99   

Компания «Лайсан» начала работу в новой версии Этлас 6

вкл. .

С 2011 года компания «Лайсан» успешно использует систему электронного документооборота Этлас для решения задач согласования договоров, регистрации входящих документов и хранения всех документов компании в электронном архиве.
Компания «Лайсан» занимается обеспечением предприятий нефтегазодобывающего комплекса материально-техническими ресурсами, производством и оптовой торговлей химическими веществами и продуктами, а также предлагает услугами в области защиты от коррозии внутрискважинного оборудования и промысловых трубопроводов.
Основной задачей внедрения системы «Этлас» являлась полная автоматизация работы с документами и установление контроля за исполнением поручений. В результате внедрения системы «Этлас» позволило максимально ускорить процесс согласования договоров и в разы повысило рабочую дисциплину.
С целью получения широкого спектра новых опций по работе с регистрацией, разработкой и согласованием документов компания Лайсан решила перейти на новую версию 6.0 системы Этлас.
Осуществленный переход позволил компании автоматизировать процесс регистрации документов прямо из корпоративной почты, еще больше ускорить процесс согласования документов и получить более развернутую информацию о прохождении различных процессов внутри компании.